Сергей Павлов

"Я с 5 лет на сцене, всегда в свете софитов. Не важно какая сцена большая или маленькая, не важно сколько зрителя в зале, важно то сокровенное, о чем ты хочешь сказать зрителю и важно, что они выносят с твоего спектакля. Театр - это чудо, рождающее мысли".

Павлов Сергей Валерьевич

Павлов Сергей Валерьевич

Павлов Сергей Валерьевич
В 2006 окончил Красноярскую государственная академию музыки и театра, актер театра и кино.
с 2015 г. актер Театра и Киностудии "Чердак"

Спектакли в Театре "Чердак":
"Судьбы Господни" - Потам Максимович Чапурин
"СКАЗ О ТОМ, КАК ИВАН РЫБУ ЛОВИЛ"  Морской царь

Спектакли прошлых лет и работы в других театрах:
"Остров сокровищ" - Пират, мюзикл
"Белка и Стрелка" - Мопс, мюзикл
"Малыш и Карлсон" - Фрекн Бок,  мюзикл
"Однажды в Одессе" - Лёва Боярский
"Фунтик" - Бегемот
"Мастер и Маргарита" - Жорж Бенгальский, Берлиоз

Фильмография:
"Универ"
"Мальчик точка пой" - отец
"13 успех" - Сережа
"Урок итальянского" - он
"Химики"

Павлов Сергей Валерьевич

Спектакли в Театре "Чердак"

История написана по мотивам романа «В лесах» в авторском изложении, выбраны несколько линий, судеб, о которых будет идти речь в самом спектакле. Главной темой спектакля стала любовь, любовь не в узком ее понимании, а в самом широком смысле этого слова. Любовь, как: принятие, понимание, сострадание, отказ. Главные герои пьесы жаждут любви и счастья. Каждый по своему достигает своих желаний. В спектакле присутствуют разные настроения от ярости до бескрайней любви к дочерям в лице Потапа Максимыча. От безудержной страсти до покаяния в душе Фленушки. Само название «Судьбы Господни» говорит о том времени и обществе, где происходят события. «Человек предполагает, а Бог располагает». Яркое, незаурядное зрелище пронизанное русскими песнями и обрядами.

Середина XIX столетия. Привольный, богатый лесами и мастеровым людом край - Верхнее Заволжье. Живут здесь в труде и достатке, исповедуя старую веру. Тут немало мужиков, выбившихся в купцы, что зовутся тысячниками. Один из таких богатеев-тысячников Патап Максимыч Чапурин обитает за Волгой в деревне Осиповка. Дела свои Чапурин ведёт по совести, и за то ему ото всех почёт и уважение. Чапуринская семья невелика. Жена Аксинья Захаровна да две дочери: старшая, восемнадцатилетняя Настя, отцова любимица, и Прасковья, годом помоложе. Дочери только что возвратились в родительский дом из Комаровской обители, где игуменьей была мать Манефа, сестра Патапа Максимыча. Патап Максимыч объявляет ей, что на днях приедут дорогие гости - богатый купец Снежков с сыном, за которого Чапурин прочит выдать Настю. Для него этот брак почётен и выгоден. Обсуждая с домашними, как все лучше устроить для приёма гостей, Патап Максимыч спрашивает Настю, что она думает о замужестве. Но Настя, уже успела полюбить молодого приказчика Алексей, который не так давно пришел наниматься на службу к Чапуриным. Сначала Настя слёзно просит отца не выдавать её за нелюбимого, а получив отказ, заявляет твёрдо, что в таком случае она примет иночество. Бойкая и проворная Фленушка сводит Настю с Алексеем. При первом же свидании Настя «страстно взглянула в очи милому и кинулась на грудь его...». Как дальше будут развиваться события вы узнаете, посмотрев спектакль «Судьбы Господни».

"Судьбы Господни"

Эта история про Ивана-рыбака, который пошел на Серебряное озеро рыбу ловить, а вместо рыбы поймал Царя Морского. Не каждый день царей встречает Иван, тем более у царя горе случилось пропала его дочь, Василиса.

Конечно же Иван не богатырь, а простой русский парень, но он предлагает Царю помочь и отправляется на поиски морской принцессы. Конечно без волшебства ему не одолеть злые силы, поэтому и золотая рыбка, и Баба- Яга, и меч волшебный, и даже Белый дракон встречаются Ивану –рыбаку. Но, а помочь по настоящему одолеть силы зла, помогают дети, которые активно принимают участие на протяжении всего спектакля. Сказка – это древнейший жанр устного народно - поэтического творчества, эпическое, преимущественно прозаическое, произведение волшебного, авантюрного или бытового характера. Как и все народное искусство, сказка глубоко национальна, но в то же время большинство сказочных сюжетов встречается у многих народов мира. Если подобрать к слову сказка однокоренные слова, то в результате возникнет ряд слов, в определенной степени раскрывающий его смысл: сказка – рассказывать – сказывать. По сути сказка – то, что рассказывается, устный рассказ о чем-либо интересном как для исполнителя, так и для слушателя, несмотря на то, что она всегда ориентирована на вымысел, будь то нравоучительные рассказы о животных, волшебные сказки, авантюрные повести, сатирические анекдоты. «Слушаю сказки – и вознаграждаю те недостатки проклятого своего воспитания. Что за прелесть эти сказки! Каждая есть поэма!» А.С. Пушкин

"Сказ о том, как Иван рыбу ловил"

Один мельник оставил своим трем сыновьям небольшое наследство – мельницу, осла и кота. Братья сразу же поделили отцовское наследство: старший взял себе мельницу, средний – осла, а младшему дали кота. Младший брат очень горевал, что ему досталось такое плохое наследство.

Кот услышал эти слова, но не обиделся. «– Не горюй, хозяин», – сказал он важно и серьёзно, – дай мне лучше мешок да пару сапог, чтобы удобнее было ходить по кустарникам. Увидишь тогда, что ты получил не такое уж плохое наследство, как думаешь. Хозяин Кота не очень-то поверил его словам. Но вспомнил о разных его хитростях и подумал: «Может быть. Кот и в самом деле, чем – ни будь поможет мне!»

"Кот в сапогах"

Сказка о том, что нельзя похваляться собой, иначе обязательно будешь наказан. И о том, что добро всегда побеждает зло. Новый год – самый чудесный, волшебный праздник для всех. А по настоящему волшебным его делают новогодние сказки. Морозко – это одна из самых любимых сказок детства каждого взрослого. Русская народная сказка с волшебными зимними нотками.

Мачеха невзлюбила падчерицу, хоть та добрая была и работящая и отправила её в лютый мороз, в лес на верную гибель. Там Морозко выпытывал у девушки: «Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?», а она всегда ему добрыми словами отвечала, за что получила множество подарков. Вздумала тогда мачеха и свою дочку в лес отправить, да та злая была и грубила, потому Морозко не одарил ее дарами. Скучать на этом спектакле не придется, потому как веселые песни, завораживающий сюжет и волшебство, позволят насладиться сказкой и детям, и взрослым. Премьера состоялась: 22 декабря 2016 года

"Морозко"

* -

Поделиться с друзьями
  • share
  • share
Афиша спектаклей

"Золушка" 11.04 - ЗАРЕЧЬЕ


Сказка по мотивам сказки Ш.Перро (3+)

"Моя Парижанка" 11.04 - ЗАРЕЧЬЕ


Робер Ламуре - Комедия (16+)